INCONSISTÊNCIA
O sentimento que une dois seres
acaba por leva-los para um
mundo desconhecido onde
passam a ter noção do desconhecido.
Vislumbra-se o que é inusitado
incluindo diferentes estados emocionais
que acabam alimentando o irreal
apenas porque os sonhos admitem...
Assim e como em um estado de
transe tudo conduz ao par a suavidade
da música e a poesia passa a acrescentar
um colorido especial em suas vidas.
A levitação dos sentidos projeta posições de
prazer estimula descomunal
beijos até admite abraçar a compleição
física a uma distância incalculável...
Mas, depois ao sentir o pulsar
da realidade é que se vê com os
olhos abertos o que a inconsistência
pode suscitar em nossas mentes...