OS ENCANTOS DA TUA FLOR

OS ENCANTOS DE TUA FLOR
Jorge Linhaça

Das pétalas macias
da flor de nosso amor
doce olor irradias
suave e encantador

Meus sentidos inebrias
Com tal alento e calor
Das pétalas macias
da flor de nosso amor

De orvalho te atavias
destilas doce sabor
nosso sonho principia
na explosão do ardor
das pétalas macias...