Interrogação. ...?

Aguça -me o desejo,

e a vontade de lhe beijar.

Esta saudade é constante,

de ter seu corpo latejante,

coração febril itinerante,

buscando o melhor lugar,

para corpo, alma e pele se amar.

Acéfalas são minhas loucuras

nas desvairada procuras,

coração vermelho sedução,

paixão e amor em profusão.

Mas neste meu dia D,

minha busca é toda em vão,

pois não tem eco o meu grito,

e só um silêncio maldito,

responde esta interrogação. ....?

April
Enviado por April em 25/02/2018
Código do texto: T6263701
Classificação de conteúdo: seguro