Amor....amor....

Amor gentil,

que pela minha vida passou,

sonhos lindos nela desenhou,

até meu nome no coração escreveu,

neste amor onde tudo aconteceu.

Amor malvado,

que na minha vida é passado,

e com os meus sonhos fugiu,

deixou meu coração desolado,

onde foi que você se escondeu,

e meu Amor não me devolveu ....

April
Enviado por April em 25/02/2018
Código do texto: T6263672
Classificação de conteúdo: seguro