Interação feita na página do poeta
HelioJSilva para o poema
"De mãos dadas"
O AMOR EM MIM
Minha vida enlaçada ao amor
Quero seguir caminhos floridos
Apreciando o amanhecer em flor
Tendo o bem querer como hino
Entre veredas e estradas
Minhas pegadas marcarão o destino
No ocaso ou na alvorada
Sempre levarei o amor comigo.
Dias e noites sendo amada
Retribuindo ao mundo este sentir
Cantarei junto com a passarada
Festejando o amor e o existir!
Agradeço a participação do Poeta Olavo
Minha poesia só existe
Porque tenho um amor
Que ainda insiste
Em receber uma flor