A beleza do amor

A paixão foi no ato...

Arrebatou, fez sentir emoção...

O coração se enamorou foi fatal...

O olhar penetrante vasculhou, ficou...

Como que mitigar cada espaço...

Quando o corpo de desejos

Solvia intensos beijos...

E suavemente um acalanto tomou conta,

Apaziguou... o amor diluiu os impulsos,

Dando a alma a paz, peneirando os sentidos...

Onde tudo era ambíguo informal, contagioso...

A paisagem dimanava simples e bela...

E o brilho do sol em alvas cintilantes, luzes...

Uma inspiração se fez sentinela a ela...

E a fonte percorria mansa e tranquila do coração...

Um banho de amor, uma sutura.

Nova aurora arejava...

Cinzelando quando a gente se amava...

E tudo se desdobrava em dimensões,

Onde o amor era a pura conjunção

De duas almas dois corações...

Cláudio Domingos Borges