Para Em Meus Braços Acalmar...

Nada pode ser maior que uma manhã de sol, o sol do teu sorriso e tudo que preciso é te ver sorrir, para viver melhor, para sentir maior o amor que sinto por você.

Nem dá para explicar o que é sentir amar, chega a doer, faz-me sofrer mas é tão bom, como picada de abelha que muito arde, mas entrega o mel e ainda espero provar do teu mel...

As vezes penso que talvez o melhor do amor seja o sofrer, sofrer de amor, deixar doer, tão masoquista esse sentir, de conquistar, de ganhar e de perder, mas, não quero te perder...

Quero marcar a tua vida, beijar tua boca, deixar-te louca de querer, ver-te gemer, gritar de prazer, buscar em ti o que nem sabias existir e aí,

ver-te gozar, muito gozar e aninhar-te para em meus braços acalmar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.