Ahhh como desejo o prazer de amar você
Ahhh como desejo o prazer de amar você
É como diz a música, às vezes no silencio da noite, eu fico imaginando nós dois. Nessas horas, não sou apenas um homem, querendo uma mulher. Pois, quero-a, muito além do prazer.
Desejo-a de um jeito único, que enche a boca, transbordam as emoções, choro feito criança, sem meu cheirinho. Não faz ideia, do quanto sinto a necessidade, de sentir o prazer de amar você.
Aguardo ansioso esse momento, aquele que terei o prazer do seu amor. Quero você toda, preciso sentir sua boca, seu calor, sua feminilidade.
Então, me guardo a você, sei que nos amaremos, como dois animais famintos. Quero amar e desejar noites e noites desta loucura deliciosa, que é ter a minha mulher, inteira, a nossa disposição. Preciso de nós dois acanhados, desejosos, promíscuos, correndo um ao encontro do outro, sabendo, de novo, vai ser bom demais...
Ahhhhhh, como quero você, qual motivo? O tempo é nosso aliado.
Nele, o sentimento humano não tem proporção, não envelhece, não podemos medir, só sentir, por isto, contigo, serei eternamente, seu amante.
Paulo Cesar