Faça Amor!

Conquiste

E faça amor de imediato

Dispa-se do sexo

Dos sutiãs da altivez

Das calças da rivalidade

Rasgue as cuecas do ego

Mantenhas as pernas fechadas

Estique os braços

Sê família

Entregue-se aos outros

Esqueça as incertezas

As indiscretas hesitações

O medo, a insegurança

O solfejar da inoperância

Amoleça a compaixão

Chegue mais perto

Aproxima-te do próximo

Faça amor

Não tema engravidar-se com o cheiro

Compartilhe o seu calor

Se por amor fizer amor

O amor é mar e não seca

Faça amor de concreto

Que ar não faltará

Se com amor se envolver

A junção é mais doce

Os corpos se cruzam

Sem precisarem se encontrar.

Widralino
Enviado por Widralino em 25/02/2018
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6263579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.