Medo de amar

Na solidão do meu mundo eu vivi

Fechei as portas pra vida escondi

Como uma noite escura sem a lua

Tão solitário e sozinho andei pela rua

Com minha voz sufocada e um segredo

Tentei esconder desse mundo o meu medo de amar

Pus minha vida em suas mãos

Por amor e sofri sem parar

Eu que tive a alegria tão perto

Tive sonho hesitei

E deixei escapar

Por isso eu me escondo feito bicho perdido

Correndo e fugindo pra não te encontrar

Por que se tornar a te ver

Sei que o meu coração vai querer

De novo te amar.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 25/02/2018
Código do texto: T6263577
Classificação de conteúdo: seguro