Não calarei minha voz

Não calarei minha voz

Que clama por ti,

Clama por nós!

Não viverei em vão

Sem contar a história

Da nossa canção.

Soará em descompasso

Qualquer rima de mim

Que nao buscar enlaço

Em nosso jardim.

Plantação de desejos

E sonhos sem fim,

Enterrou nossos medos

E coisas ruins.

Já de ausência me faço,

Mas não espero existir

O mantendo em percalço

Distante de mim.

Não aceito o que fazes

Se não fores por nós,

Se tornando insensato

Num abismo algoz.

Todo tempo que passe

Sem poder contemplar

A leveza e o cansaço

Em virtude de amar,

Não é tempo que valha

Muito a pena viver,

Pois o amor se abastece

De amor ao nascer.