AS QUATRO ESTAÇÕES

O tempo passa

O tempo voa

Quando a gente para

É ai que nos damos conta

O verão já está acabando

Vou me lembrando dos bons momentos

Vou me lembrar sempre ou de vez em quando

Espero não cair nos esquecimento esses pensamentos

Logo chega o outono

As arvores parecem tão depressivas

A sua sombra tem estranhos contornos

Deixando tudo com uma expressão tão vazia

As folham caem em tropel

As arvores ficam nuas com seus galhos a mostra

Eu vejo um incolor e chateado céu

Com toda a certeza que esse ano não será a minha boda

O inverno chegou

Trazendo todo frio e um vento gelado

Não adianta nem o cobertor vai ser meu protetor

Pois sou o espírito mais solitário e vago

Eu não sei pra que tanta preocupação

Por mais triste que sejam esses dias

Apenas me faz afundar mais na minha solidão

E isso pouco a pouco acaba com a minha vida

Deixando minha alma ferida

Eis que logo vem a primavera

As flores e as folhas renascem contentes

A beleza volta a tomar conta da terra

E os dias já não são mais tão deprimentes como antes

E o amor vem vindo

Como a brisa que bate nas flores

É tão bom ter tu comigo

Pois isso alivia as minhas dores

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/02/2018
Código do texto: T6263465
Classificação de conteúdo: seguro