Não Foge Não
Felicidade vem para cá
morar no meu coração,
por tanto tempo esperei
vem, não foge não.
Meu coração é tão imenso
e quer teu amor intenso,
vem preencher o teu vazio
enchendo o vazio em mim.
Vamos permitir-nos ao amor
seja ele como for, construir
para nós um só caminho e
brincar, não sermos sozinhos.
E se por acaso terminar, para
outro coração você mudar...
nunca esqueça que aqui no meu
vais ter sempre, amor, um lugar.