Por você!

Fica tranqüilo

Sabendo que você será feliz

E se amanhã

Nada de novo acontecer

Vou estar tranqüilo

Pois sei que sem você

O amanhã não vem

Pois você é um anjo

Eu li nas nuvens

Que sem você

A vida não aconteceria

E se amanhã não houver Sol

Estarei tranqüilo

Pois o verdadeiro Sol

É você

Eu não sei explicar o que é o Amor

Sem pensar em você

Pois o amanhã só vem

Com você no coração

Às vezes paro tudo

Para pensar em você

E percebo que existe amor

Entre os Céus e a Terra

Pois só vejo em meu coração

A tua imagem

Que alegra todo e qualquer momento

A minha vida pode mudar

Minhas ações não serem as mesmas

E eu lhe tirar da minha mente

Mas nunca estará fora do meu coração

Não existirá distância

Pra eu poder viver

E pode acontecer o que for

nada abalará o Amor

Que sinto por você!