Minha Casa
Estava uma bagunça aqui
Eu sempre deixava a sujeira embaixo do tapete
Fiz isso porque não gostava mais daqui
E o "Arrumo Depois" já tinha virado um macete
Minha casa estava toda bagunçada
E então eu te encontrei
Te vi como uma convidada
Então logo minha casa eu arrumei
A sala era a primeira coisa a arrumar
É onde recebo os visitantes
Tinha que estar em ordem pra quando você chegar
Afinal você era uma visita importante
Tive que ajeitar a cozinha
É lá que posso te oferecer algo saboroso
Até que deixei ela arrumadinha
E aprendi fazer um prato delicioso
Não menos importante
Tive que arrumar a fachada de casa
Coloquei um portão basculante
E um jardim que arrasa
Tenho trabalhado no meu quartinho
Ampliando o tamanho da cama
Pois tenho esperança que naquele cantinho
Você vai ver que a gente se ama.
Depois de um bom tempo trabalhando
Já está tudo prontinho
Sei que você está chegando
E te espero aqui sozinho
A sala era meu Sentimento
Por isso logo arrumei
Coloquei no meu pensamento
Que você é tudo que sonhei
A cozinha era o meu Carinho
É o que mais quero te dar
Por isso não posso estar sozinho
Preciso ter seu corpo pra te tocar
A fachada de casa era minha Aparência
Preciso estar à altura da sua beleza
Corri pra me arrumar na sua ausência
Pois logo você chega, tenho certeza.
Meu quarto era minha Intimidade
Onde entrego meu corpo a você
Me sinto preparado de verdade
E sei que saberá me satisfazer
Por fim minha casa é meu Coração
E eu abri as portas pra te receber
Acabei de passar por uma construção
Só peço que não estrague o que acabei de fazer
Quero que fique sem ter que ir embora
Abri minha casa pra você ficar
Então vem sem demora
Aqui você tem um lugar pra morar