A ÚLTIMA CANÇÃO
A velha guarda está de partida
E agora como é que fica
A batida do meu coração?
Quem vai segurar o samba
O nosso compasso na avenida
E o enredo da nova canção?
A saudade vai doer
Mas a vida vai seguir
E tenho que encontrar
Um novo jeito de cantar
E viver sem você.
Meu enredo não será o mesmo
E a batida do meu coração
Encontrará um novo samba
Cantando a saudade que sinto de você