Cubismo

Em linhas geométricas imprecisas,

Refaço-me nas curvas do teu olhar abismo.

Você me devolveu e eu uso como base dessa tela, a cor do meu melhor sorriso.

Se a paz é um traço reto entre o querer e o ter,

Desejar-te é a infinita loucura do assombro.

Sempre fui inquieta, só me serve manter

o que movimenta e nos une.

Desenha tua rua cruzando com minha,

Como nas obras de Picasso, quero minha boca sobreposta a tua. No labirinto multicolor das retas e curvas, me perder na interseção do teu traço.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 24/02/2018
Código do texto: T6263305
Classificação de conteúdo: seguro