Como um doce
E tinha o seu amor
um calor, um sabor.
Queria do seu olhar
me aproximar e me acalorar.
E se a sorte me tocasse
e assim fosse, e assim fosse.
E a minha boca provasse
que és como um doce, como um doce.
A minha vida se fartaria, se deliciaria.
E nada me faltaria.
Se acaso você pudesse
e ao meu mundo viesse
antes que eu me envelhece.
E enquanto nele estivesse
viver comigo o que desse,
quem sabe um amor que cresce.