Ah... Se as flores falassem
Muitas vezes em silêncio
Caminho triste a pensar
E quanto mais em ti penso
Mais sofro por te amar
Quando a noite aparece
Da lua a claridade
Meu coração estremece
De tanto sentir saudade
O nosso belo jardim
O banco de azul pintado
O perfume do jasmim
Teu olhar apaixonado
Ah... Se as flores falassem
Se pudessem se expressar,
Com certeza elas diriam
Que vivo só pra te amar
Quem espera sempre alcança
Dizem tanto por aí
Eu não perco a esperança
De esperar sempre por ti