Juramentos
Os dias em movimentos provocantes
faz minha pele sentir VOCÊ
É um recadinho do tempo
pedindo para eu não te esquecer.
Pois A vida não perdoa as juras
que fazemos em momentos de paixão
Por MAIOR que seja o arrependimento
vem cobrar as juras ao coração.
Não há LOUCURA que justifique
jurar um amor que não pode dar
é um pecado por Deus inperdoável
Pois DE saudade e solidão irás chorar.
Quando fores jurar AMOR
Olhes bem nos olhos do amado
para QUE nunca possas esquecer
dos juramentos a dois trocados.
JÁ sei que devemos estar atentos
Pois no amanhã tudo será passado
Tudo que VIVI em nome deste amor
estará em minha memória eternizado.