ACREDITAR

Veio além do horizonte, transpondo os montes, renovando em minha vida o acreditar,

Vim das noites escuras, de ruas estreitas onde as casas estavam com portas fechadas,

Veio de onde eu não esperava, de onde quem sabe nascem as marolas e as ondas do mar,

Vim construindo meus muros, com os pés doloridos de tanto caminhar.

Fui eu o que corria procurando uma saída, contudo, sem um mapa carregar,

Foi ele a minha porta aberta, que abrigou a alma cansada de tanto tentar,

Eu me afogava em um rio de lágrima, aquele que ele secou,

Ele procurava um amor e eu só queria amar.

Eu vi meu muro ruir, perante ele perdi as falsas defesas,

Contei segredos pelos lábios nunca pronunciados,

Os medos, traumas e sonhos que haviam em mim,

Me despi por inteiro de corpo, alma e espírito.

E não senti mais vergonha do que havia atrás do espelho,

Porque amar é muito mais que fogo e sangue,

É alma que cuida e quer proteger,

E as imperfeições são pequenos detalhes, que fazem você se encaixar em mim.

Ele veio contando das lutas e vitórias, e eu vi em seus olhos meu destino,

E te darei todos os dias um abraço como se fosse meu último,

Para segurar o sinal do universo, você, meu troféu,

Amor, que eu desacreditava que poderia encontrar.

Veio além do horizonte, transpondo os montes, renovando em minha vida o acreditar,

Eu não sou mais o mesmo, acreditei,

Eu era o que afogava em lágrima, hoje canto a gratidão deste amor,

Muito obrigado por me amar