Danadinhos.
Minha emoção, acima do encanto
Atordoando promessas, de magia.
Amor que não cabe de epicentro
Pois, se ultrapassa de todo jeito!
Preciosa, com olhares esmeraldinos
Acalma minha dor, noite e dia
Me trazendo, paz de alegoria
Num punhado de beijos, danadinhos.
ah mulher de beijos, danadinhos
sois a lua, de tênue simpatia,
enfeitando a imensa poesia!
Quando antecedo a fantasia
me enamoro, de tanta sabedoria,
tocando, seu corpo, de alegria.