todos sabem que ainda lembro de seus cabelos brilhando ao sol

quando as palavras me fogem
à primeira luz do dia
já tenho minha cabeça
no travesseiro
em contra vontade.
é uma guerra perdida, mas
continuá-la não me parece
errado.
as rosas, pálidas e mortas,
deitam na cama que já foi nossa
enquanto a cidade se ocupa
dormindo.
as mesmas palavras cansadas
me arrastam batalha por
batalha, sem ao menos se
importarem sobre qualquer
aprendizado.

e quem é você agora pra querer saber
como estou? a resposta é
curta. e seu sorriso não irá mais
brilhar como em nossos dias
nublados.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6263124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.