QUEM E VOCÊ!
QUEM E VOCÊ!
Quem e você que diz me amar
Deita-se ao meu lado
Beija minha boca
Minha nuca
E tudo mais?
Quem e você que diz me amar
E de repente some sem dizer uma palavra.
Passa dias e dias sem ao menos um telefonema da,
Esse amor já não me interessa mais.
Hoje quero mais e ser feliz
Com alguém que me ame de verdade
Esqueça-me de uma vez!
Quem e você!
Eudalia Martins...