COBRE ESTE NU QUE É ENCANTO E DESPIDO


Em vão despir-se toda e tanto
Meu coração pede outro todo e tento
Teu corpo me é encanto
E minh’alma pede mais que encantamento
 
A beleza nasce na dor
Como um sorriso que vem depois de uma lágrima
É necessário chorar para encontrar o amor
É preciso dor para encantar a alma
 
Então vestes tua maldita roupa
Cobre este nu que é encanto e despido
Não desejo beijar-te a bela boca
Se tua alma não beija o espírito
 
Há poesia em mim
Porque só viver não iria me bastar
Teu corpo não me é fim
O fim é saber recomeçar

 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 24/02/2018
Código do texto: T6263031
Classificação de conteúdo: seguro