Maravilha é poder sonhar
Maravilha é poder sonhar
Sem ter pressa de acordar
Deixando o sonho te levar
O que jamais viveu ou talvez
Não viverá
Não importa que seja apenas
Sonhos deixa o sonho entrar
No seu coração, então você descobrirá
Um lindo paraíso que na vida real
Jamais você encontrará
Lá tudo é lindo, místico é um
Lindo lugar
É um mundo encantado chamado
Mundo da felicidade o mundo do amor