Quero bem alto escrever

Quero bem alto escrever

Versos lindos de amor

Distintamente dedicados

Para uma linda mulher

Romântica e delicada

Para ser a minha amada

Linda e perfumada como

Uma bela rosa vermelha

Para embelezar e florir o nosso viver

E colheremos do nosso jardim

rosas vermelhas com perfumes de jasmim

Como um símbolo de união

Do amor verdadeiro

Que plantamos em nosso

Jardim do amor, feliz seremos

E fundiremos os nossos

Corações com a nossa poesia

Com lindos versos de amor

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 24/02/2018
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T6263019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.