Amor Assim

Amor Assim

Queria viver um amor assim.

Do tipo de cinema com todos os dilemas a fim,

Que no fim tudo terminava feliz,

Queria sentir um amor assim.

Um amor sem meios termos ou fim.

Que viera ter todas as magias de amores sem fim.

Não será fácil por causa dos diversos módulos de obstáculos que surgira bloqueando esse sentimento limpo em lhe deseja seu modo de sentir .

Um amor de quero de pouco mais .

Que vem somente ti!.

Que ascende e pega fogo nossos desejos incendiários

E nos tranquiliza pós um intenso ejacular,

Queria um amor assim..

Eu, você e mais ninguém.

Que trás calma na mente, e esquentando a cama da gente.

Isso que me ofereceu desde treze de março de dois mil e doze

Um amor de Julieta para um mero Romeu.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/02/2018
Código do texto: T6263009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.