AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Meu amor virtual é diferente...

Ela não olha nos meus olhos...

Ela vê meu coração.

Meu amor virtual é diferente...

Ela percebe as minhas lágrimas,

Percebe o momento de me confortar.

Meu amor virtual é diferente...

Ela não sorri, ela me faz sorrir.

Ah! Meu amor virtual,

Você não sabe...

Eu te procuro todas ass noites.

Você não sabe...

Quanto fico feliz quando você vem.

Olho para você na expectativa de um sorriso.

Espero-te como o sól espera pelo amanhecer.

Espero-te como a Lua espera pela noite.

Com a certeza que você virá.

Não importo-me se virá através das telass...

O que me importa é que venhas...

Não sei por que meu coração te escolheu.

Suas letrinhas são iguais a tantas outras,

apenas suas palavras são diferentes.

Você consegue me fazer crer...

Talvez você não saiba, mas quando me falas...

Quando brincas comigo...

Quando me escutaas...

Quando me amas...

Exerces a nobre tarefa de um amor REAL.

Assim... cativa-me

Escuto teu sorriso através do som do teclado.

Ouço teu coração atravé do meu coração,

Sinto tua alegria, através da minha alegria.

Nunca deixe de vir...

Só conheço a importância do verdadeiro amor,

Quando começo a perceber a tua ausência,

Quando chamo por todos,

E somente você vem.

lordthom
Enviado por lordthom em 24/02/2018
Código do texto: T6262995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.