POETA DO AMOR
A SUA FAMA ERA SIM JUSTIFICADA
DEIXAVA EM CASA, OS FILHOS E SUA AMADA
EM UM RABO DE SAIA, ELE ENCONTRAVA ALEGRIA
NA MADRUGADA IA PROS BRAÇOS DA FOLIA
COMO DE COSTUME, TINHA UM COPO NA MÃO
E DAS MULHERES ROUBAVA O CORAÇÃO
COM LINDOS VERSOS
CANTADOS EM VERSO E PROSA
CHAMAVA TODAS DE LINDA E DE FORMOSA
FICOU CONHECIDO COMO POETA DO AMOR
ELE É GALÃ, ELE É ENCANTADOR.