Palavras Declaradas

Nunca perdi as palavras

Sei que falo demais

Mas tudo faz sentido

Que você nunca perca as palavras

Que sempre as tenha

Pouco tempo atrás

Eu disse coisas

Nunca vou me arrepender

Mesmo antes de saber que o tempo era escasso

Nunca perdi uma palavra

Tudo foi dito

E ainda há tanto pra dizer

Devo dizer

Nunca perdi as palavras

Há palavras soltas por aí

Sobretudo aqueles que usam palavras para mentir

Não tenho mentiras

Não tenho segredos

Não devo nada à ninguém

Palavras escondidas

Não são minhas

Creia

Creia só um pouco

Coloque no meio um coração

Tente sentir

Depois

Acredite

Acredito um pouco mais

Crer faz a alma e o coração serem leves

As palavras nunca bastam

E tudo que tenho

E tudo que escuto

E é belo

Faz bem

Faz cantar

Faz dançar

Faz eu ser segura

Tem dias que as palavras são tudo que tenho

Tudo que transforma meu dia

Tudo que transforma meu coração

Tudo que dilata minha pupila

Palavras

As tenho

E também as tinha

Acredite

Acredito um pouco

Coloque no meio um coração

Tente sentir, depois

Acredite

Acredito um pouco mais

Um pouco mais faz ser real

Veja a minha cara

Depois

Creia

Palavras leves ou fundas

As vezes me perdem

Apenas as tenho

Eu posso fazer me entender

Só escute-me

Creia

Creia mais um tantinho

Realize

Interação bacana do caro, ilustre Poeta Casmil;

Palavras ditas

Palavras escritas

Todas bem-ditas

Nada restritas

Que as atenções suscitas

São palavras bem vistas

Aquelas em que acreditas...

E eu também acredito!

Parabéns amiga, um bom fim de semana e um beijo com muita amizade.

Da Nobre, amorosa e sempre tão inspirada Poeta Norma

Palavras são sentimentos

Emoção que não quer calar

Palavras são pensamentos

Que nascem para assim falar

Palavras presas na garganta

É emoção de alguma tristeza

As palavras os males espanta

É também desabafo com certeza

Palavras são suspiros, sofrer

Nossa maneira de saber viver

Comunicação para se entender

Palavras caem sem a gente ver

Achei tão perfeita sua poesia, que segue também minha interação