DECLARAÇÃO DE AMOR PARA UMA PESSOA ESPECIAL EM MINHA VIDA

Eu até posso parecer

Que sou uma pessoa louca,

Que exagera em tudo,

Mas uma coisa eu

Tenho dentro do

Meu coração que é

Pensar em ti todos os dias.

Apenas faço isto por

Uma simples razão que

Tenho dentro do meu coração

Que é amar você,

Que suspiro por ti

E anseio e te desejo

Ao mesmo tempo meu amor.

Quando me deito começo

A pensar somente em você

Acordado sonhando nos

Momentos lindos que juntos

Nos dois vamos ter.

Ninguém é perfeito,

E ninguém nesta vida

Vai ser perfeito apenas

Sou um homem com um

Ideal em minha vida,

Que é te fazer mulher amada

E ser respeitada meu amor.

Pois quando começamos

A conversar por telefone

Compreendi em tuas palavras

Que você procurava a muitos

Anos um homem ideal para

Preencher a sua vida e te

Fazer feliz e eu espero

Ser este homem que vai

Te dar todo este amor

E o carinho que você nunca teve.

Quando você me fala que esta

Triste eu apenas contigo sofro também,

E sinto que o meu coração também

Começa a sofrer junto a ti.

Quero ser esta pessoa que

Tanto procurou na vida

Para que juntos nos dois

Possamos realizar cada sonho

Que você teve na vida,

Pois o meu sonho eu já

Realizei que foi ter encontrado

Você meu amor e minha vida.

Pois aonde existe o amor,

Nada e ninguém vai poder

Nos impedir de sermos felizes,

E podermos amar e ser amado.

Por você meu amor,

Eu te espero um mês,

Um ano, segundos,

Minutos, pois, quando se ama,

Como estamos amando

Devemos ter sempre esperança

E poder esperar o momento

Certo de ter um nos

Braços do outro.

Eu te amo como

Nunca amei ninguém,

E se você ainda não me ama

Serei paciente e saberei esperar,

Pois nunca vou desistir deste

Seu amor que me conquistou,

Para que eu possa ter nos meus

Lábios o doce gosto deste beijo teu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262895
Classificação de conteúdo: seguro