JAQUELINE
Meu cinto apertou
fiz outro furo com prego e martelo..
Meu sapato descolou
Levei ao sapateiro,amigo matusquelo
Minha calça descosturou
levei à costureira Jaqueline..
Ao chegar a seu ateliê
meu coração disparou!
Mulher tão linda,de viver..
Pensei! Não sei se fico ou vou!
Então,eu disse a ela!!
Jaqueline;
Vou comprar sapatos novos..
calça nova..
E depois volto aqui!!
-Jaqueline sorriu..
Daquela situação inusitada!
Mas seus olhos não mentem..
A bela também ficou tocada!
Momentos assim,embelezam a vida..
Apesar de ser apenas uma historia!!