Amor verdadeiro
Amor verdadeiro
Deve ser isso que a gente tem
A gente briga, se separa
Mas no final ficamos bem
Amor verdadeiro
É estar junto nas dificuldades
É aceitar os defeitos
E amar as qualidades
Amor verdadeiro
É poder te ver todos os dias
Te abraçar e te beijar
E ter risos de alegria
Amor verdadeiro
Deve ser o que sinto no coração
Se estou longe, tenho saudade
Se estou perto, fico sem reação
Amor verdadeiro
É o que tem em mim
Pra dividir com você
E nunca mais ter fim