O silêncio do Amor....

Nosso amor guarda silêncio,

e esse amor que se amaram tanto,

cada qual agora no seu canto,

vivem o vazio do desencanto.....

Quem fui eu quem foi você ?

Talvez seja o que ainda perguntamos,

mas nós escondemos a resposta,

pois sabemos que ainda nos amamos.

Silenciosos guardamos as palavras,

dentro dos beijos dentro da solidão,

em algum lugar secreto do coração.

Talvez você nesta mesma hora,

em silêncio desenhe meu nome,

na linha vazia do seu caderno,

enquanto eu rabisco um poema,

para você mas amasso o papel,

e jogo o que fomos fora.....

April
Enviado por April em 24/02/2018
Código do texto: T6262724
Classificação de conteúdo: seguro