Poemetos 2
Todo amor tem sua música...
Mas quando um amor tem
tantas e tantas músicas,
tal qual o nosso amor?...
Sinfonia de amor!
A espera para encontrar-te
foi longa; restará tempo
para amar-te!?...
Amarei, amarás...
Amaremos ao
encontrar-nos.
O amor demora
ser desperto,
em hora e lugar
incerto;
tiro certeiro,
cupido matreiro...
Romã teu sexo;
banana o meu.
Adoro romã;
adoras banana.