Amar em avessos
Eu nunca imaginei que amaria tanto assim
Nunca imaginei que meu coração arderia por outro coração
Nunca soube o que era amar
Porque você sempre foi amor impregnado em meu peito
Antes mesmo de nascer trouxe seu coração pulsando em minha alma
E caminhei te procurando por todos os caminhos
Mas meu coração só pulsou para você e por você
Ele saberia te encontrar
Foi amor antes mesmo de te amar
E agora te vejo em tudo e não me vejo sem você
Será se todo amor dói em amar
Não basta de olhos abertos sonhar contigo em meus braços
Ao dormir corro em sonho para te encontrar
E buscar a minha paz
Que feliz e tristemente está em te amar