Jardins Secretos
Tempos de beijos.
Beijos tão molhados.
Nós, secretos desejos.
O amor a flor da pele.
Primavera e a neve.
Corpos pegando fogo.
Nossos devaneios...
...doces pensamentos.
Jardins secretos no tempo.
Paixão e desejos suspensos?
Destruídos pela cruel rotina.
Tão enamorados enquanto
o amor for essa canção divina
que nos leva ao infinito lindo.
Aonde a paixão está estática.
Parada em sonhos de amor.
A flor desabrochou e a alma
ainda esta lá em seus jardins
esperando o nosso amor mais
uma vez reacender a chama.
Nos jardins secretos diz que
somente me quer e me ama.
Quando acordar vou te abraçar
e dizer, amor não foi um sonho.
Eu estou aqui ainda a te amar
e sempre vou estar....
...nos jardins secretos.