Te amo

Te amo em segredo

Te amo na minha alma....

Onde só cabem eu e vc

Onde só nós sabemos a proporção....

Onde não existe bem ou mau...

Certo ou errado....

Onde só amor existe e

Nada além disso importa!

Escrito agora....

Escrito em minhas veias

Escrito no meu ser...

Tatuado na pele...

De onde não se pode apagar....

E assim te amo....

Simples e intensamente!

De modo que não consigo apagar....

De modo que não se pode esquecer!

E assim ei de te querer pra sempre....

Enlouquecidamente

Sem bel pudor ou receio....

Porque todo meu corpo geme....

Todo meu corpo anseia...

Todo meu corpo sabe....

Que tudo isso que lhe sinto...

Não tem outra palavra....

Não que eu conheça...

Só meu peito sabe....

Inflamado peito em chamas grita....

Sussurra a mesma frase:

Amor! O que eu sinto é Amor!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 24/02/2018
Código do texto: T6262583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.