QUERO-TE?
Quero-te, e não posso
E posso, e não te quero.
Confusão de uma escolha sem escolha
Que decidi não decidir.
Só quero-te, e te desejo
Mas ao mesmo tempo não te desejo
Ou te desejo sem querer
Ou te quero sem saber por que
Ou sei e não admito
Ou admito e me envergonho
Ou me envergonho e me escondo
Sendo e não sendo necessário esconder
Por que esconder-me de você?