Amar é...

Amar é como caminhar

num campo de lavandas,

sentir singelos perfumes,

perceber os raros odores,

encher os olhos com cores.

É embriagar-se com vinho bom,

perder a razão, o rumo, o tom,

ébria sensação doída, ferida;

quem sabe sentir-se frágil,

sofrida, mas renascida em vida.

Amar é bom, mas as vezes dói,

corrói por dentro, rói a alma,

gera lamento e palavras que ao

vento tentam explicar em vão a

arte inexplicável que é amar.

Amar é assim, perfumes,

odores, cores, sabores,

lucidez e loucura, ternura,

busca,procura, achar-se,

perder-se, simples, viver...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/02/2018
Código do texto: T6262534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.