Ocasião

Olhe dentro dos meus olhos

Sinta o momento

Pois aqui dentro

Bate intenso um coração

Toque o meu corpo

E neste ponto

Quem dará as cartas

Será a emoção

Abrace-me

Afinal, neste laço

Estará desfeito o acaso

Tomando forma esta união

Beije

Dentro deste simples gesto

Pode estar contido o segredo

O fim da insegurança e medo

Em futuro não muito distante

Reserva a constante

Oportunidade de alcançar

A desejada felicidade