O cheiro de café

A ponte,

A fé,

O desejo,

O cheiro de café.

Reagindo ao meu ser,

Gerando sensações e subvenções,

Deitada ao trono lunar,

Tuas notas musicais,

Giram sobre minha mente,

Me faça ser tão feliz como já sou.

Sou grata por este novo amor,

O metal,

A nudez artística,

A lua do Outubro sangrento,

Sinto as consequências deste veneno,

Desde o tempo e a glória,

Qual será minha melhor memória?

Certamente é minha tentativa,

Ser a tola de todos?

Deus,Estou nas nuvens,

O amor bateu em minha porta,

Que sorte a nossa.

O cheiro de café,

Mesmo que seja caro,

Meu amado como posso lhe dizer?

Estou nas nuvens,

Um tesão inocente,

Como a comida a frente da chaminé,

Me mostre como parar de lhe amar?

É tão bom viver em perigo,

É a hora de sentir.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 23/02/2018
Código do texto: T6262457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.