Amando agora
E nas noites mais solitárias,
Perco minha solidão procurando sua companhia.
Que por mais que a noite seja fria
Nos desejos, da vida, me esqueceria...
O amor, nos aquece, envolve e às vezes nos desfalece
Muitos esquecem quem verdadeiramente é
Surgindo prantos de saudade.
Como uma flor tudo cresce,
Mas se a fragilidade aparecer, o tempo esquece
Um coração puro poucos tem
Mas sem amor, mais rápido a gente envelhece...
As linhas não se completam
O soneto não decresce.
As palavras são mais intensas,
Estrelas mais brilhantes com noites radiantes
O humor mais doce
Com alguém que verdadeiramente ama a gente
São coisas que só se esquece quando o vento leva...
E nem sempre são levados com o tempo
Geralmente rastros são deixados
Em meio a um romance bagunçado
Acabam sendo inesquecíveis
Como memórias em meio a fotografias
Que se encontram ainda guardados,
Mas nunca dispersos pelo vento.