Sobra
Sobrou o vulto,
A sombra faminta de mim,
O tédio no escuro,
O toque irritante do cetim.
Sobrou a saudade,
A vontade da volta,
O grito no silêncio,
A falta de batida na porta.
Sobrou o frio,
A ausência do calor,
O espaço na cama,
A escassez de amor.
Sobrou tristeza,
O medo de perder,
Sobrou tudo que faltaria
Se aqui eu tivesse você.