RESTA AQUELA DOCE RECORDAÇÃO

RESTA AQUELA DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

Aquela doce recordação,

que chega enlevando o coração,

quando bate aquela saudade,

daquele momento de felicidade...

Com aquele amor encontrado,

que deixou o coração apaixonado,

foram lindos momentos perdidos na lembrança...

Doce recordação daqueles beijos de quase criança...

Certamente provoca um quase torpor,

essas recordações de amor...

Quando assim viaja o pensamento,

deixando aquele doce lamento,

trazendo à lembrança simplesmente

a luz daquele sorriso atraente,

o gosto daquele beijo ardente,

daquele amor cheio de cuidados,

em que amantes enamorados,

apenas desejam sentir

as delícias que estavam por vir,

imaginando um delicioso porvir...

Pergunta-se nessa doce recordação,

os primeiros amores, por onde andarão?

Lembranças que ficam sempre mexendo com o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2018
Código do texto: T6262351
Classificação de conteúdo: seguro