Dos Sonhadores Amantes
_ Epílogo
~•~ ~•~
O nosso amor fora a jóia mais rara,
burilada a versos, lapidada ao coração,
sob as harpas dos anjos celestes.
Manancial de sonhos, ternas alegrias,
fonte de águas puras, cristalinas,
dando-nos a beber duma felicidade,
que se foi a caminhar adiante de nós.
Pois que tal felicidade não é deste mundo,
só pode ser vivida nos céus...
E se fora, deixando vagos, nossos olhos.
~•~ ~•~