A Amada

Valei-me Santo André,

confio em minha fé e

de joelhos e não de pé

imploro tua luz; sê a

minha está cortada,

seja dia ou madrugada,

nem com sol consigo

meu amor enxergar...

Já rezei todos os terços;

todas quartas e as sextas

vou à missa para benzer,

por um milagre esperar e

com o padre aconselhar,

mas ele sem experiência

diz-me não tenho eficiência

nesses quesitos de amar.

E aí desespero, se por você

amor espero sem encontrar.

Vou trocar de religião,

pegar um caboclo bem bom,

fazer trabalho na encruzilhada

que traga à mim a amada

mulher que quer-me bem...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/02/2018
Código do texto: T6262285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.