Discursar

Tenho na poesia o direito de discursar em versos todos os meus sentimentos, os puros os atuais e os passados. Palavras que me levam a alegra a tristeza, só assim transmito o que meu coração pede.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262280
Classificação de conteúdo: seguro