Tenho dito

Tenho dito ao meu coração que o amor e uma dádiva oferecida pelo o sorriso de uma mulher, mais pouco tenho visto um sorriso sincero, não sei se e meus olhos que não vê ou e a prisão em que meu coração vive.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2018
Código do texto: T6262276
Classificação de conteúdo: seguro